Куда уходят ночью поезда..

Дмитрий Тропин
Куда уходят ночью поезда
Любимых увозя на край вселенной
А капли слез сгорали у костра
Как память о Любви твоей нетленной

А я один у старого ручья
Там где когда то мы с тобой стояли
А звезды сквозь столетья сквозь года
Огнем Любви навек нас обвенчали.......

И снова утопаю в небесах
Остатки сладкой грусти растворяю...
В бокале недопитого вина
И как сказать о главном.......я не знаю.........

У края у разлуки у черты
Что разделила нас на расстоянья....
Срываясь камень падает с души....
живу с надеждой снова на свиданье......

Живу с надеждой время обмануть....
А время не обманешь никогда....
Любимых нам ушедших не вернуть....
Но сохранить мы можем их всегда...

не отпуская дальше от себя...
На расстоянье страха и тревоги....
На перекрестке боли и любви
Мы выбираем общие дороги.........