Все не так, как всегда

Дмитрий Тропин
Все не так как всегда...
На душе пустота,буд то время меня надломало
...И насыпала соль мне на раны судьба...
Когда ты от меня улетала...

Все не так как всегда,на ладонях вода,
этот дождь для меня на удачу.
..Отпускаю тебя,в мир чужой,и так надо,
это лишь показалось...Не плачу...

Все не так как всегда,не хватает тебя,
и иду по дороге ,иду...
Хоть на шаг ближе стать,дотянуться рукой...
И сказать,как безумно люблю

Все не так как вчера,вроде та же луна,
но не светит как раньше,а тлеет...
Когда нету тебя,не хватает тепла,
и душа в ожиданье болеет...

В отраженье витрин,только я и огни,
от машин что бегут и шумят,
я сегодня один,но я знаю,что скоро,
между нами останется взгляд.

Все не так как всегда,убегает печаль,
улетает,в небес синеву,
я пройду все дороги,что б стать с тобой рядом,
и руками прижму,обниму...

И словами сказать,все что знает душа,
не смогу,не хватает мне слов..
Я нашел и терять больше нет,не смогу,
меж далеких, туманных миров..

Все не так как всегда,только дождь на щеках,
искупал этот город слезами.
Я пришлю смс,Ты такая одна,
не беда,что прортранство меж нами..

Оставайся такой,оставайся собой,
города,расстоянья,не важно,
если нас познакомил октябрь навсегда,
значит все чем живем не напрасно