Правильно ли мы поняли друг друга?

Андрей Пурчинский
Я больше ни в чем тебя не виню… я понял простую, хотя и болезненную правду. Я же сам открыл тебе душу, ты не просила. Ты не просила открытой души, а я не просил в нее плевать. Око за око. Это даже можно назвать взаимностью… правильно ли мы поняли друг друга?