Псевдосвятость

Юлия Турыгина
Святой Отец: "Ты был вчера в исповедальне?"
Молодой священник: "Нет...примите мое покаяние."
Святой Отец: "На кой оно сдалось мне? Объясни,
 Где был, вместо того чтобы замаливать грехи?"
Молодой священник: "Отец, я не могу сказать.Я клятву дал!"
Святой Отец: "Кому?"
Молодой священник: "Себе!"
Святой Отец: "Насрать!!!"
Молодой священник: "Святой отец! Как можете???"
Святой Отец: "Могу!!!
 Сын мой (улыбаясь), ведь я стою спиною к алтарю."