Карцер и голодовка

Тамара Свистунова
О Боже, не дай совершиться плохому.
А то я ведь вижу уже наперед,
Как, мерзко хихикая, злобные гномы
Бормочут: "А все ж оправдался расчет!
И вроде бы даже без наших усилий.
Пускай что угодно теперь говорят, -
Спокойно, о чем бы у нас ни спросили,
Мы можем ответить: он сам виноват!".