В Тот День...

Жмурка
Когда тебе придётся туго,
То не останется уже
Ни для врага и ни для друга
Тебя.
Ведь с верхних этажей
Летят в асфальтовы объятья
Не только худшие из нас,
Шепча молитвы, как проклятья
В последний свой предсмертный час.
Лети. А не умеешь- падай.
Таков закон: сорвался вниз-
Вверх путь заказан.
И не надо
Винить покинутую жизнь.

Записка «В смерти обвиняйте
Лишь жизнь мою»…одной строкой.
Сошёл с дистанции на старте,
Хоть финиш был недалеко.


© ЖМУРКА