Боись!

Жмурка
Вот Вы, романтик и мечтатель,
Взращённый лирикой урод.
У Вас терпения не хватит
Кривить от страшной жизни рот.
О чём Вы там…Увольте, розы?
«Прекрасный вечер»? «Я влюблён…»?
Херня! Я вновь кручу уг.розыск,
Захапав новый миллион.
Вы видели на стенде рожу
«Их ищет…» не узнали? Я!
Что говорите «Непохоже»,
Глаза мечтательно подняв?
Вы, детка, так чисты, что, право,
Мне хочется Вам дать под дых,
Чтоб Вы осели на пол плавно,
И сдохли, милый, молодым.
Ну, или в тёмном закоулке
Воткнуть Вам в спину верный нож.
Вот чем кончаются прогулки
С такой, как я. БОИСЬ! А то ж!


© ЖМУРКА