Без меня

Безумство Мысли
Если б я не родился на свет,
Не возникли тогда бы проблемы,
И ты реже бы слышала - нет,
И почти не решала дилемы...

Если б я никогда не родился, -
Никому не мешал бы тогда,
Ни чего бы уже не добился,
И чужие не занял места...

Скольких девушек я бы не встретил...
И тебе не пришлось бы рыдать,
В мире том, где твой лик чист и светел,
Где на мне вековая печать...

Если б я не родился - одно.
Но уйду я, - что будет кругом?
Кто-то с грустью посмотрит в окно,
И забудет об этом потом...

Ну а кто-то сквозь зубы смеясь,
Позлорадствует тихо, иль громко,
Кто-то плюнет, уже не таясь..
А кому-то вдруг станет не ловко...

Видно мы уже стали не теми,
В этом мире где трудно упасть...
Где все звенья огромной системы,
Той что катится в адскую пасть...
 _________
 29.08.05