Живая вода

Ирина Сергеевна Беляева
Струя мощнейшая прилива:
И боль, и радость – всё таит.
И губ движенье торопливо
Живую воду сохранит.

Глаза то смотрят откровенно,
А то блаженство их сомкнёт,
Ведь удовольствие безмерно,
Ничто в сравненье не идёт.

Источник тот тепло подарит,
И он спокойствием богат.
Как жаль, что люди забывают
Живой водицы аромат.

27.08.2005