Зарисовка 2

Оркина Ирина
Я слушаю :
Горит костер
И слышен дальний разговор.
Собака лает невпопад,
Ворона каркнула.
И в ряд
Собрались звуки все.
И вот.
Смотрю:
Горит костер
И слышу дальний разговор
Мне незнакомого мучины
С ребенком,
Бегающим вдоль
Высокого забора,
И пса"Дозора"
Вот кот пришел,
Спугнул ворону
И отозвался вдруг петух...
Да и костер уже потух.
Пора в дорогу собираться.