Заклинание

Даниэль Вардес
Ветрами синими
За эхом имени,

Вслед шалым шелестам
Над небом гжелистым,

В бумажной ветоши
Скребком и ретушью,

Молясь меж ризами,
От пепла сизыми,

Сквозь будни серые
Любя и веруя
 
 Лететь…

 17.01.1996г.