уютно завернувшись в любимый кинофильм...

Shaman
уютно завернувшись в любимый кинофильм,
душевно провожаешь вечер…
завидую тебе, по-доброму, слегка,
не на экране мы и даже здесь — не вместе.

живет в Лощине Сонной прекрасный Джонни Депп.
раскроет злую тайну и всадник — не помеха.
прошло меж нами столько разных лет,
пока все станет ясно — пройдет еще не меньше.

а сможем мы как он? как этот мистер Крейн:
не верит в чувства он, лишь Разум — его светоч.
чтоб страхам наших снов сказали мы — Вас нет!
чтобы былое вычеркнуть из сердца…

давай смотреть кино, нам сердце все подскажет.
пусть осень за окном и мелкий серый дождь.
прекрасный Джонни Депп в Лощине Сонной скачет,
а мне приятно видеть глаз твоих тепло.