К Богу, под Богом, без Бога

Даниэль Вардес
К Богу, под Богом, без Бога…
Дети, изгои, рабы…
Саван летальных итогов
Вечен в финале судьбы.

Вечен, как все превращение
Мыслей и тел в перегной,
Как суета приобщения
Чувств к круговерти земной…

 24.09.1991г.