Висю

Владимир Кикин
Виснет радуга коромыслом,
виснет стих, подавившись смыслом,
Виснет комп, упустивший крышу,
Висну я, коль тебя не слышу.

Зависаю в тревоге мыслей,
Забываю о жизни смысле,
В полумраке тени зависли,
В полуслове стихи раскисли.

Мне Restart запустить бы, снова,
Оживить умершее слово,
Снять с пленённой души оковы,
Только как? Совет бы толковый...