Расставание

Андрей Прокопов
Лишь тончайшая нить развеваясь,
Отмечает мой странный путь.
Улетаю... Но я не прощаюсь...
Если хочешь и сможешь - забудь.

Если вдруг ты захочешь быть рядом,
Нить покажет мой путь тебе.
Лишь прошу, родная, не надо
Нить пытаться тянуть к себе.

Она может лишь оборваться,
Но не сможет вернуть меня ...
Можем просто не расставаться,
Ведь я нежно люблю тебя.

Я готов протянуть тебе руку,
Мои силы в достатке всегда,
Только вот опасаюсь, что мукой
Для тебя будет путь в Никуда.

Ты такая земная, родная,
Дай прижаться покрепче к тебе,
На прощанье тебя обнимая,
Всей душой благодарен судьбе.

Что позволила быть нам рядом
Столько лет... Не забуду вовек
Как меня ты ласкала взглядом.
Ты - мой ... Самый ... Родной... Человек.