Зачеркнут круг

Психо
Загнаны кони белой масти
Стерты запреты будущей страсти
День прогибается, ночью давим
Люди ломаются, в крови героин

Прошлое прожито - солнца закат
Мир настоящего - не виноват
В будущем видно - лишь черный туман
Время размазано - это обман

Зачеркнут круг кальцием мела,
Духи уйдут в мир интелекта
Собраны книги в место одно
И ненавидя, все сожжено