Спасибо

Милена Герцог
Спасибо тебе,что живешь в моих снах,
Спасибо,мечты ты мои согреваешь,
Спасибо,что держишь луну на руках,
Спасибо,что свечкой дотла не сгораешь,

Спасибо,что ты равнодушен ко мне,
Спасибо,за критику и за молчанье,
Спасибо,теперь я на новой волне,
Спасибо,что ты не давал обещаний!

Спасибо,что ты заставляешь писать,
Спасибо,что ты оставляешь интригу,
Спасибо,я стала теперь,так сказать,
Все чаще быть ближе к Баху и Григу...

Спасибо,что редко вселяешь надежду,
Спасибо,что вовремя ты исчезаешь,
Спасибо тебе,я такая,как прежде,
Спасибо,собой ты меня вдохновляешь!

Большое спасибо за честность тебе,
Любим ты и я любима,
Спасибо,что светом в моей судьбе,
Ты не проходишь мимо.