Неясное

Даниэль Вардес
… Это реки пасутся
Заливными лугами,
Это шорохи вьются
Над седыми стогами,
Это доится лето
Грозовым перламутром,
Чуя в проблесках света
Зарождение утра,
Это зло и настырно
На заброшенной ниве
Что-то шепчет пустырник
Разомлевшей крапиве…

 24.08.1991г.