В день рожденья

Колючая Тень
В день рожденья дарите мне свечи.
Пусть светло будет в комнате тусклой,
Теплый свет их - да в нужное русло,
И пусть воск будет капать на плечи.

В день рожденья дарите мне сказку,
Где нет зла и добра, а есть вечность,
Где любовь, как мой сон, бесконечна,
И где плеть дарят также, как ласку.

В день рожденья дарите мне мягкость,
Сталь нежнее и шелка, и кружев.
А сценарий другой мне не нужен,
Наш театр - это страсть и двоякость.