рыцарство

Матомтолько
Б удоражит кровь стремнина,
Л егкости нет ни ***...
Я не понял, где ****ина,
Д ура уебала бля...
С транно всё под миром лунным,
Т ишина ебошит мир...
В сё! Подёргаю за струны -
У ***рь гитарный дрын!
Ю жный ветер серенаду
Щ екотал как паучок,
Е сли б я взалкал награду...
Е сли б вставил свой стручок...

Р ешету подобны звуки -
Ы да У, да Гы и Го -
Ц арственно б взять на поруки
А льбаёба одного!
Р овным скрипом добиваюсь
С ладких слов судьбы моей
Т ак что до утра взыкаюсь:
В ыебень заткни скорей,
О ***вший поебей!