Улыпка ильича

Говард Уткин
Ипиграф:

Бра Ту Хин
Я Ильичем почувствовал себя

«Под бой курантов сверху, засыпая
Я Ильичем почувствовал себя,
Уткнувшись щеком в клаву
Вдруг подумал:
"Ужель Манеж стал мавзолеем для меня!...»



УЛЫПКА ИЛЬИЧА.
(или почему его все знали, Знамя, Знаменский, Знатоки, Значок!).

/Два стиха. Один – первый, другой – Другой/.

1.
Опять нажратый,
Рядом Клавка,
Сопит, лежит, вверх белой жопой.
В неё уткнувшись,
Тощим щёком,
Мой тип лежит, слюну пуская,
Как Текин лысый,
В Мавзолее,
Под бой курантов,
 (пЕрдежь Клавкин),
Туды-сюды вертясь в шкатулке -
Вертюся Я, на узкой лафке.

Поёт Малежик-репродуктор,
Большая чёрная тарелка,
Мешает спать. Заснуть мешает!!
А выключатель Клавой сломан.

2.
Ещё мой дет, его, в 30-х,
Привёз с района,
Репродуктор,
И прихуячил над кроватью,
Насквозь, болтом огромным,
В стену.
Потом ушёл на фронт, с фашистом,
И не вернулся,
В плен им сдался.
Сейчас жывёт с подругой в Штатах,
Владеет джинсовым заводом …
А я лежу тут, прямо в жопу
уткнувшись, Клавкину, щекою;

Слюну пуская,
Словно Ленин.
Под звон курантов,
На Манеже,
Стоит, и дрочит
***, своими,
Руками грязными,
В экстазе.

ДРУГОЙ СТИХ о том же.
(continued)

Минет, себе бы Ленин сделал,
Но рот,
до края ***,
Губами трубочкой, едва ли
Достанет,
Рыжей бородёнкой,
Щекочет кончик,
И смеётца,
Ильич своим прищюром глАзным,
Известным нам по всем портретам.
Где хитрый Текин улыбался.

И по значкам, где он кудрявый,
И по проспектам, по колхозам,
И по заветам, самолётам,
Дружинам, школам, ледоколам,
Театрам, метрополитенам,
Дивизиям, деньгам,
И песням,
Где Ленин, сука, улыбался.

его, поэтому все знают.
ему, поэтому все верят.
электорат страны …

Я пьяный.
И вновь укурен.
И мне похуй,
 всё,


30.8. 200V.