Бегущие огни

Amsterdam
Поиск себя среди беглых огней…

Теплая ночь, заболевшее лето…

Просто душе твоей снова теплей…

Просто забудем. Снова. Об этом…

Просто росе твоей снова пропасть…

Снова в пути. И снова в те Дао…

Просто напиться водой твоей всласть…

Где наше только не пропадало…