О еде и не только...

Максимилиан Морозов
Я не хочу есть, пока не сяду есть,
но если я сел за стол, я буду есть пока не наемся.
Я не хочу мыться, пока не начну мыться,
Но я если я встал в ванну, я буду мыться пока не буду чистым.
Я не хочу жить, пока не начну жить,
Но если я родился, я буду жить пока не умру...