Под небом разбитым

Дмитрий Балакин
А помнишь как было-
Глаза друг на друга?
Но солнце остыло,
Вращаясь по кругу.

А помнишь как было-
Тянуло магнитом?
Но слёзы разлиты
Под небом разбитым.

А помнишь как было,
Но больше не будет?
ответь, что забыла,
Пусть сердце разлюбит.