Про любовь

Максимилиан Морозов
... Ибо чувства мои не подвластны мне самому, а скорее наоборот, вершат свою власть надо мной.
------------------------------------------------------
Друзья -- те, с кем нам приятно говорить.
Любимые -- те, с кем приятно молчать.
------------------------------------------------------
И сердце горит моё, и пламени языки самой моей головы достигают...