Владивосток

Светлана Болоцкая
Стучат колёса, я уезжаю…
На верхней полке, закрыв глаза,
Ещё не сплю, но «улетаю»
Туда, где море и друзья…

Хожу-брожу, смотрю на волны
И краткий отдыха глоток
Воспринимается, как отпуск полный,
Благодаря тебе, Владивосток….