Ых-ма 213. Сорвалось

Шишмарёв
Платье девке вороша
( ничего без Оха ) ,
причитАя : хороша …
А в итоге – плохо .

Напрягался из всех сил
в ожидании утех .
Аль не так что ль ворошил .
А , могёт быть , не у тех ?!

***

Хирургия нынче … ейс !
Не поймёшь … к кому залез .