Прости меня, пожалуйста, прости...

Алексей Власов
Прости меня, пожалуйста, прости...
Прости за то, что раньше было,
За мир, который не спасти,
За то - чем ты не дорожила.

За всё, что мы сумели потерять,
За то, что были неправдивы,
За то, что научились лгать,
За то, что мы друг друга полюбили.