Подари мне...

Ви Ко
Подари мне, любимый, солнце,
Чтоб оно как глаза сияло.
Подари мне вот это небо,
Чтоб оно меня вдохновляло.
Подари мне охапку капель,
Чтобы я умывалась ими.
Подари мне немые звёзды,
Чтобы мне лишь одной светили.
Подари мне луну-красотку,
Чтобы ночью не скучно было.
Подари мне целое море,
Чтоб меня оно охладило.
Подари мне грозу-буянку,
Чтобы я никогда не злилась.
Подари мне молнию с громом,
Чтобы я иногда веселилась.
Подари мне ветра и дали,
Чтобы было куда лететь.
Одари белоснежным снегом,
Чтобы в нём могла умереть.
Подари мне вечное пламя,
Чтобы я не смогла замерзнуть.
Подари мне большие камни,
Чтоб в себе воспитала твёрдость.
Подари мне зелёную травку,
Чтоб лежать и ходить могла я.
Подари мне цветов охапку,
Чтоб была большая-большая.
Подари мне песчаный пляжик,
Чтобы кожица стала нежной.
Подари мне свет в моей жизни,
Чтобы больше не быть мне прежней...

А вообще, мой любимый, не надо
Мне ни солнца, ни звёзд, ни луны.
Просто был бы со мною ты рядом,
И другие уже не нужны!

К.