Объявлен Конкурс Свободного Белого и Вольного Стиха!

Яни Сит
Принимаются произведения в жанре свободного белого
и вольного стиха, а также стихи в прозе в количестве
не более двух-трёх. Ссылки размещать в виде рецензий
с развернутыми текстами произведений и адресами.
Победители и Лауреаты Конкурса будут анонсированы
на главной странице нашего сайта Стихи.Ру

С уважением Помощь Молодым Талантам