Старик со старухой 2

Юлия Петрова
Старой старухе снился сон.
Старший сын.Сделал стул,Сделал стол.
***
Самый старый седой старик.
Сарай сделать собрался.
Старик сам сторался.
Строитель-сбушевался.
Стал садить сорняк.
Сено скосил.Сноп собрал.
Седло скакуна сивого сковал сбруями.
Сиплый старикан сени соорудил.
Сарай свой спилил.
Сделать сани сумел.
Старый сипло сопел.
***
Старикашке сниля сон.
Самый спелый сезон.
Синяя синица.
Слетела со спицы.