Оптимистическое

Феликс Хармац
От меня ушла однажды
Интересная жена.
И теперь с духовной жаждой
Жизнь моя сопряжена.

Я в ответ такому шагу
Покудрявее найду
И спрошу ее, беднягу,
Дескать, how do you do ?

А затем лесной тропинкой
Мы пойдем на пикники.
А в руках у нас корзинка.
А в корзинке – коньяки.

Будут нам лесные птицы
Свиристеть за трелью трель.
Отчего же не напиться
Под сурдинку и форель?