Ветер, родная, ветер

Константин Свириденко
Ветер, родная, ветер…
Взорванный вечер встречу.
Старый ирландский сеттер
Выл на пургу. Мне легче
Выпить рюмашку водки,
Может… тепло по телу…
Ветер срывает глотку,
Ветер плюется белым
Снегом в чужие двери…
Воет ирландский сеттер…
Только не верь… Не верю.
Ветер, родная! Ветер.