Посмотри в Небеса...

Дмитрий Тропин
Посмотри в небеса, мир гораздо нежней
Чем мы знаем о нем , стаей птицы....
Снова встав на крыло, улетают на Юг
Что обратно домой возвратиться....

Возвращайся и ты , возвращайся ко мне ...
Быстрый ветер доносит слова.....
Сквозь прохладу дождей и ночей в сентябре
"Ты вернешься и будет весна..."

В небе много тепла и к нему прикосаюсь,
Когда выше взлетаю седых облаков,
Словно Ангелы крылья прозрачные дали,
Что б поднялся над миром желаний и снов...

И стекает, как струйка прохладой слеза,
Лишь коснулась щеки и ....в ладони мои...
Это небо заплакало глядя в глаза
Нашей страстной и нежной, прекрасной Любви.....