Не живёт ничто вечно

Дмитрий Балакин
Ветер потушил свечи,
Руки разцепил нежно,
Я теперь один.Вечер.
Не живёт ничто вечно.

Спрячу я глаза-слёзы
Светятся в ночи остро,
Ярче лишь горят звёзды,
Их теперь тушить поздно.