Никак не встретиться...

Наталья Маржан
Ты бы в гости ко мне пришел
И разжег бы костер в груди,
Превратил мои слезы в шелк...
Да метель замела пути.

Ты бы в мыслях моих возник -
Хоть чуть-чуть побыла б с тобой,
Светлым сделал мой мир на миг...
Да крепка головная боль.

Снова день без тебя прошел,
И в душе нет благого огня.
Ты во сне бы ко мне пришел...
Да бессонница у меня.


28.08.2005