Нас музыка, как ночи наважденье...

Репин В.
Нас музыка, как ночи наважденье,
Объединила и очаровала:
Очей сиянье и рукосплетенье
Под рокот благородного металла...
Нас музыка, как отраженье ночи,
Несет, кружит, колдует и морочит,
Сведя лицом к лицу в опасном танце
На замкнутом площадкою пространстве.
А дУши, в тон рыдающей гитаре,
Звучат, звенят аккордами прощанья…
Последний звук, поклон – и Вы в молчанье
Уходите. Вы больше мне – не пара.
Очарованье Tango Argentino –
Изысканно, торжественно, картинно!