Хирургия

Александр Кожейкин
 
Мысли
колкие
вонзая
как иголки,
отрезаю.
Режу …
шепотом
по стенам -
гулким
топотом
по венам.
Режу прошлое
грядущим,
невозможное -
зовущим.
приземлённое
парящим
полусонное -
творящим.
Режу память …
Снов
страницы
открывают
вновь
темницы.
В эту рану
соль
награда.
Болью режу
боль!
Так надо …
 

31.08.2005 г.