Прощай любовь

Андрей Ветер
День за днем умирает любовь,
Становится серой как этот осенний день.
И ночь за ночью ты понимаешь вновь,
Что вы вдвоем, но ты все-же один.

Проснувшись ты повернешь к небу лицо,
Проходит жизнь не остановить часов.
Новый день в тебе погасит огонь,
А новая ночь его заберет с собой.

Тянется время и ты ей уже надоел,
Бесконечные ссоры по пустякам.
Слепая рвность: Ты не туда посмотрел!
Когда-то была любовь, а ныне тоска.

Стынет кровь и день за окном превращается в ночь,
Прощай любовь в сердце рвзгром ты уходишь прочь.