Разочарованному

Елена Непокора
Кто одинок - не счастлив,
Плачет во мраке гардин,
Если рожден в ненастье,
Не можешь быть господин...

И я не могу смеяться
Со всеми, коль не смешно,
Но грешно на глупость ссылаться,
Смотря в пустое окно...

Люди глупее??? быть может...
И все же и им нужно жить,
Надоедают??? И все же -
Людьми надо дорожить...

Ведь человек по натуре
Не может без окруженья...
Останешься в волчьей шкуре -
Завоешь от самозабвенья...

Пусть снится тебе дьяволица,
Ведь в жизни они встречаются!!!
Почаще смотри на лица,
Которые улыбаются!!!

Быть может, ее ты встретишь -
Кто знает, когда... И вновь
Все краски ты мира заметишь,
И снова поверишь в любовь!!!