Всем привет!!!

Елена Непокора
Рано утром
Я проснусь,
С наслажденьем
Потянусь...
И вскочив,
Смотрю в окно:
Солнца нету...
Где оно???
Подступает
Сразу грусть...
Мир без солнца
Очень пуст...
И стою я,
Растерявшись,
И смотрю на мир
Сквозь слезы...
Но... на цыпочки
Поднявшись,
Вижу во дворе
Березу...
Улыбаюсь ей,
Как другу,
И привет шлю
Через вьюгу...
И как будто
От улыбки
От моей,
Как на открытке,
Протянулась
Связь и в небо,
В мир, где
Человек и не был,
Вытянул там
Мой привет
Солнышко
На белый свет...
И лучи когда
Коснулись
Моего лица
Тепло,
Враз глаза мои
Проснулись
Лишь для солнца
Одного...
Наступает
Новый день,
И надежды
Оживают,
Улыбаться
Мне не лень,
Всем приветы
Посылая...