Литературное

Сэтта
 
В постель? Мой милый, стою я не гривну,
А миллион. Представь, что я сестра….
Чтоб лечь костьми – не так уж я стара.
Чтоб лечь с тобой – не так уж я наивна.

Рви, Гамлет, в монастырь. Иль дуру – в жены.
Такой тебе по нраву мой совет?
Темно… Опять не заплатил за свет,
На рождество твое Творцом зажженный?

И холодно… По пиву или по два?
Безалкогольный бред не так красив.
Ни отчима ни маму не спросив,
Рви в монастырь. Не так уж это подло,

Как, может быть, помнится некой тени,
Что, экономя, вечно гасит свет,
Не верит, что сынок ответит «нет»,
Не знает, что упертость хуже лени,
 
Что новым штукам выучить урода....
Куда? Постой. «Макаров» свой не трожь...
Ушел. Узнал, чем кормят злую дрожь,
Голодную в любое время года…