Признание

Елена Непокора
А почему бы и не быть счастливым???
И почему бы не признаться ей,
Единственной и самой дорогой,
Что никого нет краше под Луной???
Не нужно будет попусту тогда грустить,
И зажиганья бесполезных свеч,
И можно будет интересно жить,
С восторгом ожидая встреч...
Ведь чудеса случаются!!! Хоть редко...
И уж никто из дома не уходит в ночь...
Поэтому стреляй, поэт, не бойся, метко,
И все сомненья пусть уходят прочь!!!
И пусть она узнает все, что в мыслях...
Поверь, что хуже ничего не будет,
И пусть качнет судьба, как коромысло,
А дальше... дальше Бог рассудит...