Не пойму

Елена Непокора
Я не пойму никак твою игру -
Зачем она, когда и так все было ясно???
Ты ждешь, что я сама однажды поутру
Сумею рассказать, что значит счастье???

Твое молчание звучит неубедительно,
А редкие намеки так тревожат...
Не знаю, может это и простительно,
Но сердце ничего понять уже не может!!!

И если все, что было - просто сон,
Оставь меня, займись себе делами...
Я потушу огонь надежды, что ты в кровь
Мою вогнал однажды тихими речами...