Не ревную, не завидую

Раненый Ветер
Не ревную, не завидую,
Ненавидеть не хочу.
И не балуюсь обидами,
И нисколько не грущу.

Я не тешилась проклятьями,
Зла не стала ей желать,
Не звала тебя предателем.
Просто перестала ждать.