Я умру без

Раненый Ветер
Я умру без твоих глаз,
Я умру без твоих рук
В этой бездне пустых фраз,
В этой бездне чужих мук.

Я погасну, как свет дня,
Как свеча на сильном ветру.
Ты останешься жить без меня,
 А я без тебя...............