Ни слова обо мне

Раненый Ветер
Ни слова обо мне… – так значит, не важна.
И только по душе скользнет холодный мрак.
Ни слова…обо мне, и я не так нужна,
И все во мне теперь неясно так…

И жалко, что одна, а рядом – суета…
А, может, лучше так – тебе светлей.
Не потревожит пусть тебя моя звезда,
Пусть навсегда погаснет жизнь на ней…