Только не уходи

Раненый Ветер
Мрак в свет превратил,
Ад превратил в рай.
Только не уходи,
Только не исчезай…

И я тоже смогу
Стать ярче огня.
Но в этом кругу
Не оставляй меня…

Рядом с тобой край,
Только не упади.
Слышишь, не умирай.
Только не уходи…