Прощай. Скоро все опустеет

Раненый Ветер
Прощай. Скоро все опустеет.
Закроет туман звезду,
Которая больше не греет,
Которую я не найду.

Не будет стучаться в душу
Прозрачными крыльями свет,
Который был так мне нужен,
Которого больше нет.

Прощай. Эта грусть мимолетна,
Как все мимолетно в судьбе.
Я тоже – не истина. Кто-то
Заменит меня тебе.