Лишь сном тебя зову теперь

Раненый Ветер
Лишь сном тебя зову теперь,
Лишь частью вдохновенья.
Прошу, закройте крепко дверь
В мое воображенье!

Мир опустел, настала ночь.
Теперь не жду совета,
Куда идти и чем помочь
Себе, меж тьмой и светом.

Лишь ветер унесет с собой
В привычное пространство
Мою небесную любовь –
Одно мое богатство.

Я не стыжусь, я не боюсь,
Я знала – так и будет.
И я о дно не разобьюсь –
О дно угасших судеб.